国際/留学

ブータン短期留学現地レポート#Final

IMG_0915Bhutan Final Day

今日はいよいよブータンを出発する日です。思い起こせば毎日が感動の連続であっという間の10日間でした。来る前までは、ブータンという国はあまり馴染みがなかったので、色々不安がありましたが、現地校の先生方や生徒たち、そしてバディーたちが本当に優しく親切にしてくれたので、快適な日々を過ごすことができました。日本では絶対にできないこの貴重な体験を今後の学校生活に生かしていこうと思います。

今回の短期留学にあたり、私たちのために色々して下さった全ての方々に感謝したいと思います。本当にありがとうございました。

ps. このTopicsの記事を読んでいただき、ありがとうございます!

今回の私たちのブータン短期留学の様子をパネルにまとめて、文化祭(9/28・29)や、学校説明会(10/27~)等で展示いたします。海外留学や国際教育に興味がある方はぜひご覧いただき、その他本校の留学制度についてお気軽にお問い合わせください!