受験生のみなさまへ

For Applicants

【説明会】第2,3回学校説明会を開催しました!

11月7日に第2回学校説明会、11月14日に第3回学校説明会を開催しました。
全体説明会をはじめ、各コースの体験授業や個別相談にご参加いただき、ありがとうございました。

当日の全体説明会にて、"広報委員の活動"について発表した生徒からのコメントです。

【マルチメディア表現コース2年 Y.N】
中学生の皆さん、本日はご来校いただきありがとうございます!
本日の発表はいかがでしたでしょうか?
フィエルテの魅力を最大限に入れた発表だと思っているので、ぜひ興味を持って頂けたら嬉しいです!

11月21日の午前は単願希望の方を対象に、そして午後は併願希望の方を対象に説明会を行います。
予約も受付け中ですので、ぜひご参加ください。お待ちしております!

本校の説明会では、たくさんの生徒がお手伝いをしてくれていますので、ぜひ来校していただき、エトワールの雰囲気を感じていただけたらと思います。