受験生のみなさまへ

For Applicants

【イベント】ETOILE International フェアを開催します(10/15)

英語を楽しく学べるアトラクションいっぱいのイベント!(WEB予約制)

夏に続いて、本校の国際キャリアコースの先生方による中学生対象の「ETOILE International フェア」を開催します。

イベントではバディとなる国際キャリアコースの生徒と一緒に、ネイティブの先生が用意した4つの語学系アトラクションを通じて、楽しく英語を学ぶことができます。

また、本校独自の留学プログラムや国際キャリアコースの取り組みをご紹介します。

この機会にぜひエトワールで人気の国際キャリアコースや海外交流プログラムの魅力に触れてみませんか?

当日の予定

10月15日(土) 10:0013:00

• 全体会
  • アトラクション*
  • 校内見学
  • 閉会
  • 入試相談(希望者対象)

*保護者の方には並行して国際キャリアコースや国際交流プログラムなど、本校の国際教育の取り組みをご案内いたします。

4つの英語系アトラクション
当日のアトラクション
No. タイトル(各20分)

海外旅行体験