受験生のみなさまへ

For Applicants

【イベント】11月26日(土)の午後に学校説明会追加実施が決定!

かねてよりリクエストが多く寄せられていたことを受け、この度、下記の要項にて土曜日に学校説明会を実施致します。

普段の日曜日に実施している会には仕事等のご都合でいらっしゃれない方もこの機会にぜひいらしてください。
なお、ご参加はWEBにて完全予約制(11月15日(火)16時開始)としております。

期日:11月26日(土)

受付:午後1時~

開始:午後2時~

【実施予定内容】

〇全体説明会
・学校概況
・生徒発表(受験に必要な準備について)
・入試説明

*全体説明会終了後、希望の方に「個別相談」「学校見学」を実施します。

この日だけの特別コンテンツも実施予定

次のコンテンツは土曜日に実施する今回限りのものとなります。

この機会に是非展示ブースにご来場ください。

コンテンツ➀【C推薦実技審査の案内】

内容:「実技会場」と「過去課題モチーフ」の展示

コンテンツ➁【メンタルケアサポート】

内容:本校で教鞭をとられているプロのアロマセラピスト講師によるメンタルケアの紹介

どちらのコンテンツも、受験を間近に控えた受験生の皆さんの不安を少しでも和らげる一助となれば嬉しいです。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。