在校生

オープンキャンパスOnline参加生徒より中学生のみなさんへ

7月23日(祝木)に、第1回オープンキャンパスOnlineを行いました。
イベントに参加した生徒から、中学生のみなさんへメッセージがあります。

国際キャリアコース
3年 H.M

この前はオープンキャンパスOnlineに来てくれて、ありがとうございました!私たちも初めてのオンライン上でのオープンキャンパスだったので、緊張しましたが、少しでもエトワールについて知ってもらえたなら幸いです。
今回は、直接本校を訪れることは出来ませんでしたが、8月・9月には本校での体験授業があります!ぜひ、一度エトワールに足を運んでみてください!

キャリアデザインコース
2年 R.H

オンライン説明会にご参加いただいた方、ありがとうございます。緊張しましたが皆さんに本校を紹介することができてとても楽しかったです!
是非、体験会にいらしてください!皆さんに会えることを楽しみにしています。

ネイチャースタディコース
2年 S.N

オープンキャンパスOnlineでは、とても緊張しましたが楽しかったです!またオンラインで学校を紹介できたのでよかったです!
体験会にぜひ来てください!待ってます!

オープンキャンパスOnline中
本番直前の最終ミーティング中