部活動

【ダンス部】最高峰の戦い「Legend Tokyo」に挑戦中!

みんなの応援がダンス部の力に!!

現在、ダンス部がDANCE HIGH SCHOOLさんとコラボレーションし、「Legend Tokyo 5分映像作品部門」に挑戦しています。

【作品名】 『色褪せない1095日』

【作品コンセプト】 「高校でダンス部を選び、目標に向けて頑張った日々。嬉し涙や悔し涙を一緒に流せる最高の仲間と過ごせた高校3年間=1095日。ここで過ごした青春はいつまでも色褪せない。『ダンス部で良かった』。」

この大会は視聴者の方々からの投票で順位が決まります。

動画を見て「いい!」と思っていただけたら、下にスクロールして「マークを押してください!
撮影は多目的図書室「カンフォーラ」やダンススタジオ、人工芝のグラウンドや体育館といった、エトワール自慢の綺麗な校舎内でドローンやスモークを使用し行いました。

ぜひ、ご覧ください!!

Credit Title

【出演】
 品川エトワール女子高校ダンス部

【振付】