【保育/ネイチャースタディコース】ハワイ修学旅行2日目

2回目の朝を迎え、時差の調整ができた生徒達はホテル待機になるような体調不良者が出ることなく、全員で予定通りの行程に参加することができました。

2日目の行程
◆ビショップミュージアム
◆ハレイワタウン
◆ドールプランテーション

昨日と比べ、スコールの回数が多く、慌てて走り回る場面もありましたがそれもまた南国らしさを感じることができ良い思い出となりました。

ビショップミュージアムでフラを体験しました。初めてフラをやる生徒が多かったですが、恥ずかしがることなく懸命に教わり、素敵なフラが踊れるようになりました。

夕食にはこれぞアメリカ!と言わんばかりの大きなハンバーガーとフライドチキンが出てきました。多すぎる!と言いながらも笑顔で頬張っていました。

明日の行程も盛りだくさん!クアロア牧場やポリネシアンカルチャーセンターに行きます。3日目もハワイを感じて楽しみます!