【マルチメディア表現コース】イギリス修学旅行3日目

本日はオックスフォード大学のキャンパス観光、コッツウォルズ地方の散策とアフタヌーンティ体験をします。

午前はオックスフォード大学へ行き、ベイリオルカレッジとシェルドニアンシアターで歴史のお話を聞き、写真を取りました。
キャンパス内は綺麗な建物が並んでいるので、生徒たちは夢中で写真を撮っていました。

また、街にはいろいろな雑貨屋さんやカフェなどのかわいいショップが並んでおり、自由時間ではショッピングを楽しみました。

午後はバートンオンザウォーターでロンドンの自然豊かな風景を楽しみました。
天候にも恵まれたので風が気持ち良く、川も澄んでいました。

アフタヌーンティーではクラシカルな建物の中で、素敵なインテリアに囲まれながらイギリスの文化を味わい、有意義な時間を過ごしました。

大切な人と時間を大切に過ごす現地の文化に触れる、優雅なひと時を送ることができました。