学校行事

9月28日(土) , 29日(日) 来場者数2600名以上!! 秋輝祭開催!!

9月28・29日に本校の文化祭である秋輝祭が開催され、2日間で計2600名以上のお客さんが来校されました。

「エト女の祭 Saturday Sunday 楽しんday !」

を本年度のスローガンとしました。展示部門・ステージ発表、またクラス毎の模擬店を用意し、私たちがデザインしたTシャツを着てお客さんをお迎えしました。2日間、天候にも恵まれて多くの方々がご来場され、無事終了できたことに深く感謝申し上げます。

私たちは秋輝祭のために毎日遅くまで準備をしてきました。その中で、楽しいことや辛いこともいろいろとありましたが、終わってみればこれもよい思い出となりました。

3年生は、これで大きな学校行事は卒業式を残すのみとなりました。残り短い学校生活を充実させるためにも、一日一日を大切に過ごしていきます。

ご来場された方々、本当にありがとうございました。これからも品川エトワール女子高等学校をよろしくお願いいたします。

秋輝祭実行委員長    長瀬 夕佳