1年生 合唱祭開催!!

2月5日、本校の1年生による合唱祭がきゅりあんの小ホールで行われました。

各クラスごとに、課題曲と自由曲の2曲を発表しました。

3学期になってから、放課後を中心に練習を始めました。朝の時間や昼休みに練習するクラスもあり、生徒の合唱に対する気持ちが感じられました。

舞台に上がると最初は緊張した様子でしたが、合唱が始まると気持ちが曲に入って、とても表情豊かに歌っていました。

クラスごとに賞をいただき、どのクラスも練習の成果が出た楽しい合唱祭でした。

A組 最優秀賞    B組 努力賞    C組 校長賞    D組 グッドハーモニー賞

E組 チームワーク賞   F組 ハートフル賞     I組 インターナショナル賞

M組 優秀賞      指揮者賞 A組 橋本     伴奏者賞 C組 鈴木