2020年ダンス部始動!

【葛西第三中学校ダンス部との合同練習!!】
1月6日(月)
新年、初めの部活は江戸川区立葛西第三中学校ダンス部の皆さんとの合同練習から始まりました。葛西第三中学校ダンス部は2019年の中学生ダンススタジアムで全国3位に入った強豪校です。
IMG-9939 Jazz基礎やSoul&LockのW.S.をそれぞれの顧問の先生が行い、最後はお互いの大会作品を披露しました。葛西第三中学校ダンス部の息の揃った群舞は、見るものをくぎ付けにする非常に見ごたえのある作品でした。中学生ならではのパワフルさ、迫力を作品から感じました。
新年初日からお互いがとても刺激を受けながら活動することができました。
葛西第三中学校ダンス部のみなさん、本校にお越し頂き、本当にありがとうございました。

ブログにて部の初詣の様子もアップしていますので、是非チェックしてください!
2020年初詣の様子はこちら!

なお、当日の様子や普段の活動の詳細はInstagramでも紹介していますので、是非ご覧ください。
ダンス部公式のInstagramはこちら!