コンテスト

TCA主催・クリエーティブ甲子園 学校賞を受賞!

東京コミュニケーションアート専門学校(TCA)主催の『第6回クリエーティブ甲子園』で、本校マルチメディア表現コース2年生3名の作品が高く評価され、学校賞を受賞いたしました。

このコンテストは全国の高校生を対象に、TCAとトレーディングカードゲームカンパニーのブシロード社とのコラボで開催されたもので、カードゲーム用のイラストを制作して応募するものでした。本校からはマルチメディア表現コースの2年生3名が参加し、見事学校賞を受賞。2月5日(日)に幕張メッセで行われた表彰式で表彰され、表彰状と賞品の授与が行われました。なお、生徒たちの作品は2月3日~5日まで幕張メッセ・国際展示場ホールに展示されました。