❀上智大学合格!!❀

国際コースで上智大学合格!!

今週はとてもうれしいニュースが飛び込んできました。私立大学の難関校、上智大学に国際コースの生徒が見事合格しました。本当におめでとうございます。上智大学というと慶応早稲田上智の御三家の内の一校で、全国から受験生が集まりなかなか合格はできません。今回の入試にあたってその生徒は本当に毎日努力している姿を見かけましたが、その努力が報われて本当によかったと思います。

上智大学というと英語で有名ですが、その生徒は1年間アメリカ留学をして英語には十分自信をつけて受験しました。品川エトワールでは国際コースを中心に英語と中国語の語学教育に力を入れております。もしお時間がありましたら、今週の学校説明会にお越しいただいて国際コースの体験授業を受けてみませんか。

今週の国際コース体験授業は、外国人教員によるカレントイングリッシュです。ぜひお越しください。

国際コース、進学類型の生徒たちは以下の大学に合格をしています。ここに挙げた以外にもさらに多くの大学に合格しており、またこれからも続々受験にチャレンジします。

中央大学、東京理科大学、國學院大學、桜美林大学、拓殖大学、国士舘大学、その他多数。