マルチメディア表現コース『卒業制作展』、大盛況!

マルチメディア表現コースの第9期生による映像・空間・イラストによる卒業制作展『ル・ジャルダン・デュ・レーヴ 〜夢の庭〜』が以下の通り実施されました。毎年、違ったコンセプトで企画されるこのイベント、今年度はコース三年生のイラストや、自作の衣装、映像作品を、「夢の庭」をテーマに展示しました!!

マルチ卒展

生徒たちにとっては、自分の作品を魅力的に魅せる、興味を持ってもらうことの難しさを実感するとてもいい機会となっています。まだまだ未熟な表現者たちの試行錯誤した空間演出を、少しでも楽しんでいただけたなら幸いです。

日時:2017年2月18日(土) 9時〜14時
場所:品川エトワール女子高等学校 本館5階
主催:マルチメディア表現コース

この日は土曜日ということもあり、保護者の方や、他学年、中学生の方々まで会場に足を運んでくれました。
みなさん、本当にありがとうございました。

卒業展示も無事終了し、いよいよ、卒業に向けてカウントダウンです!!