(緊急連絡)新入生・保護者の皆さまへ 入学式中止のお知らせ

新校舎新入生、保護者の皆さま

4/7(火)に予定されております入学式につきまして、予定通り実施する旨の連絡をいたしましたが、その後、都内の新型コロナウィルス感染者数が急増し、非常事態宣言が発令される可能性も高まってきている状況を鑑みて、誠に残念ながら中止とさせていただきます。急な予定変更の連絡、および入学を心待ちにしていた新入生、保護者の皆さまには大変申し訳なく存じます。

なお、4/8(水)以降につきましては、5/6(水)まで臨時休校とし、5/7(木)より学校再開を予定しております。4/4(土)の教科書販売も中止のため、後日新年度の教科書および自宅学習課題をご自宅へ配送しますので、学校再開までの期間、新学期に向けて学習に励んでください。

今後も予定の変更がある場合は、一斉メールおよび本校ホームページにてお知らせいたしますので、ご確認くださいますよう、よろしくお願いいたします。

品川エトワール女子高等学校