学校行事

(緊急連絡)2、3学年生徒・保護者の皆様へ 始業式・教科書販売中止のお知らせ

23-24_school2、3学年生徒・保護者の皆様へ

4/6(月)に予定されております始業式につきまして、予定通り実施する旨の連絡をいたしましたが、その後、都内の新型コロナウィルス感染者数が急増し、非常事態宣言が発令される可能性も高まってきている状況から、中止とさせていただきます。

同日予定されていました教科書販売につきましても中止とし、宅配便にて各ご自宅に配送をさせていただきます。新年度の各種お知らせ、自宅学習課題等を同封させていただきますので、ご確認ください。

なお、4/7(火)以降につきましては、すでにお知らせの通り、5/6(水)まで臨時休校とし、5/7(木)より学校再開を予定しております。

今後も重要なお知らせにつきましては一斉メールおよび本校ホームページにてお知らせいたしますので、ご確認くださいますよう、よろしくお願いいたします。

品川エトワール女子高等学校