緊急のお知らせ

(生徒・保護者の皆様へ)教材等発送のお知らせ

新校舎

生徒・保護者の皆様

緊急事態宣言が発令され、不自由な毎日をお過ごしのことと存じます。

本日4/10(金)、教材等各種書類につきまして、宅配便にて学校よりお荷物を発送させていただきした。数日内にご家庭に届く予定ですので、内容物をご確認ください。

新年度の教科書の他、年度初めにお配りする書類や資料、臨時休校期間中の自宅学習課題等、多くの書類が同梱されておりますが、いずれも大切なお知らせとなりますので、ご確認願います。

ご不明な点、お困りのことがございましたら本校までお問い合わせください。

※すでにお知らせの通り、万一生徒さん、または同居のご家族が新型コロナウィルスに罹患された場合は、速やかに学校までご連絡のほどよろしくお願いいたします。

品川エトワール女子高等学校